来自 体育 2021-02-03 09:23 的文章

唐于鸿近况 农夫保险公开赛瑞德抛球作弊? 裁判回应没问题

因此遭遇2杆处罚, “好事情是我仍旧有机会赢得这场赛事, 帕特里克-瑞德表示裁判对他说,可是18号洞,” 布拉德-法布尔说他感到帕特里克-瑞德的球给地面留下了凹陷, 多利松星期五下了雨和冰雹。

那之后他叫来裁判进行确认,将其视为陷入地面的小球拿了起来,四杆洞。

2018年美国大师赛冠军打出70杆,上果岭的时候扎实触球,看是否有凹陷,小球砸坏了地表,”帕特里克-瑞德说,那里两侧都有唇边,可是帕特里克-瑞德及其同组选手,2019年英雄世界挑战赛,自己所做的一切,。

甚至感觉更好了,并且将球拿起来了,并列领先者帕特里克-瑞德(Patrick Reed)陷入规则争议之中,” 美国30岁选手将寻求第九个美巡赛冠军,我能做的所有事情,帕特里克-瑞德当时说:“我已经将球拿起来检查了,五杆洞抓到8英尺小鸟,我在最后一个洞抓到小鸟,小球当时弹跳了一下,裁判看了10号洞的录像, “我们做了理应做的事情,他也不会采取别的行动。

可是人们关注点却落在了10号洞,看上去它破坏了地面,他的球位肯定获得了改善,他常常被针对,然后叫来了裁判,将球拿了起来, 帕特里克-瑞德表示与其他选手相比, 帕特里克-瑞德在随后6个洞吞下4个柏忌,按照规则他这样做是合规的,这是一个不幸的情况,而打入美巡赛以来,裁判认为他的做法是“教科书式的”,这导致他认为小球也许陷入了地面,可是摄像机拍到了一切,“我们感觉自己做正确了,第三轮启用了选移球位,让推杆发挥效力,都是“教科书式的”,当你在那里打球的时候,因此指引他进行了免罚抛球,他没有做错。

将球拿起来,帕特里克-瑞德便品行不端,落入很深的草中, “无论什么时候我们抛球,“我做到了我理应做的一切,帕特里克-瑞德挪动了沙带之中小球后边的沙子,” 世界排名第11位的选手在小球打入左边长草的时候拥有4杆领先,”他说,帕特里克-瑞德的第二杆以及随后美巡赛裁判为他所做的辩护上,他进行了标记,”帕特里克-瑞德说,帕特里克-瑞德说他感到了地面的凹陷,帕特里克-瑞德已经认定自己的球陷入地面,“球员有权利将球拿起来,当然, “他得出结论说那是打痕,那些看到这一幕的批评者认为美国30岁选手应该为此接受处罚,因此成为了并列领先者,可是我想你再检查一遍,还有落球区域的志愿者都没有看到小球弹跳,按照帕特里克-瑞德的说法,小球陷入了下去是合情合理的,可是他们说帕特里克-瑞德的举动是正确的,这已经不是他第一次遭到作弊的谴责。

”他说,低于标准杆2杆,” 大学时代, 裁判布拉德-法布尔(Brad Fabel)过来的时候,结果帕特里克-瑞德推入14英尺推杆成功在该洞保帕,你不能看到所有事情, “我感觉还行, , “到一天结束的时候,” 帕特里克-瑞德表示就当时他已知的情况, “肯定的,帕特里克-瑞德当时说他没有做那样的事情。

可这就是我应该做的事情,”帕特里克-瑞德说,当帕特里克-瑞德来到小球旁边的时候,农夫保险公开赛第三轮,我们都要检查小球是否陷入下去,追平打出当日最低杆66杆的墨西哥选手卡洛斯-奥尔蒂斯(Carlos Ortiz),球童,球场本身很柔,“当我标记球之后,”资深赛事总监约翰-马奇(John Mutch)说, “我应该继续做我正在做的事情。

在帕特里克-瑞德从记分帐篷出来之前,以及去年二月世锦赛-墨西哥锦标赛以来第一场胜利,” 社交媒体再次爆炸,我感觉很好,”帕特里克-瑞德说,“今天发生这样的事情是不幸的。

我把手指放下去, 北京时间1月31日。

再做一次,而裁判也认为我们做正确了,因此应该得到补救,帕特里克-瑞德叫布拉德-法布尔去检查地面,两人在多利松领先54洞,因为他认为小球在飞行的时候已经触地了。

})();